庄森移民法务

庄森移民法务服务

Innovator创新签证是英国政府于2019年3月正式设立的一种商业移民签证,旨在鼓励、吸引海外有经商经验的人士来英国建设、拓展事业。英国政府对此类签证的投资款额要求仅为5万英镑,获签后便颁发3年有效签证,之后在满足相关移民条列的基础上,可直接转永居。

01

02

03

04

投资门槛放宽

最低投资额只需要5万磅

申请周期和转永居时间缩短

3个月左右拿到身份,3年获得永居

投资方式非常灵活

多种参与方案

背书机构指导建议规避风险

项目需要Endorsing Body审核批准

创新移民首签申请条件

1、年龄+体检:年满18周岁,无肺结核,无犯罪记录证明

2、创业:提供背书信(通过背书机构审批BP)

3、语言:满足语言要求,英语不低于雅思5.5分水平,英语国家本科以上学位免考

4、生活保证金:个人银行账号存满90天 PA: 945镑,SP: 630镑

5、投资额:5万镑,存满90天,出证明信 


首次签证:取代旧政策的企业家真实性测试,审核客户商业计划书的可行性,之后移民局不再审核商业部分(但还是可能有面试)

创业期间:定期跟进指导客户的创业进度,设置节点考察企业和客户情况,实现投后管理(6个月,12个月,24个月)

续签/永居:在申请人续签/永居申请节点,更新、发放背书函



名额:目前接近30家,还在不断更新,每家一次批给25个名额,用完需向政府申请!(可能会有更新,以官网为主)

性质:政府机构

特点:每个背书机构可以自行决定发放背书名额无需通过移民局审批

Molly

商业专家

Rene

国际会计师

John

移民律师